Prof. Dr. Peter Feindt ist neuer Ärztlicher Direktor

[02.01.2013]

Zum 1. Januar wurde der Chefarzt der Klinik für Thoraxchirurgie und stellvertretende Leiter des Lungenkrebszentrums, Prof. Dr. Peter Feindt, zum neuen Ärztlichen Direktors des Clemenshospitals gewählt. Feindt übernimmt diese Aufgabe vom Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, Prof. Dr. Ralf Scherer, der dieses Amt seit Anfang 2009 ausgeübt hat.

Der Ärztliche Direktor vetritt als Mitglied der Betriebsleitung die Interessen der Ärzteschaft innerhalb der Klinikleitung und sorgt für die gute Zusammenarbeit der ärztlichen Dienste innerhalb des Krankenhauses. Neuer stellvertretender Ärztlicher Direktor ist der Chefarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, Dr. Georg Hülskamp, der diese Aufgabe vom Chefarzt der Klinik für Radiologie und Strahlentherapie, Prof. Dr. Arnt-René Fischedick, übernimmt.