Simulation: Brinkhaus-Architekten

Unsere interdisziplinäre Komfortstation ab Mai für Sie geöffnet

[22.04.2014]

Nutzen Sie die Gelegenheit die neue interdisziplinäre Komfortstation  vor der regulären Inbetriebnahme zu besichtigen. Am Samstag, 26.04.2014 in der Zeit von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, die Station in der sechsten Etage des Clemenshospitals zu besichtigen.

Ab Mai wird unsere neue Komfortstation Ihnen, neben hervorragender Medizin und Pflege, ein Ambiente bieten, das Ihre Genesung unterstützen soll. Wir haben bei der Ausstattung auf freundlich warme Farben, eine ausdrucksvolle Architektur und ein stimmungsvolles Lichtkonzept geachtet, welches den Räumlichkeiten einen charmanten Hotelcharakter verleiht.

Ihre Vorteile und Extras:

• Aufnahmeformalitäten auf der Station (so werden Ihnen lange Wartezeiten erspart)
  • eine Unterbringung in hochwertig ausgestatteten Einzelzimmern mit Schreibtisch und Sitzecke
  • moderne Badausstattung mit Regendusche, Kosmetikspiegel und Föhn
  • WLAN-Anschluss
  • Safe
  • Sky-Fernsehen
  • Tageszeitung
  • Zeitschriftenauswahl
  • tägl. Handtuchservice
  • Dusch-und Waschset
  • Bademantel und Wäschereinigungsservice (auf Wunsch)
  • erlesene Speisekarte mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken
  • Patientenbetreuung

Wir bieten Ihnen eine individuelle, ganzheitliche medizinische und pflegerische Betreuung. Sie werden ausschließlich von unseren Chefärzten und bei deren Abwesenheit von kompetenten Vertretern behandelt. Die einfühlsame und patientenorientierte Zuwendung unserer Pflegekräfte ist eine Unterstützung für schnelle Genesung. Ein geschultes Servicepersonal wird Ihnen bei allen anderen Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite stehen und ermöglicht Ihnen unter anderem gerne einen Frisör- oder Fußpflegetermin.

Lounge

In unserer Lounge finden Sie eine Auswahl an frischem Obst, Gebäck und Kuchen, welche durch Kaffee-und Teevariationen abgerundet wird. Ein angenehmes Ambiente lädt Sie und Ihre Besucher/Angehörige zum Gespräch und Verweilen ein. Durch das große Panoramafenster haben Sie eine unvergleichliche Aussicht auf Münsters Skyline.

Ein hochmotiviertes Team aus Chefärzten, Ärzten, Pflegekräften, Hotel- und Servicekräften freut sich auf Sie!

Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

AnhangTypGröße
Serviceflyer_Clemenshospital.pdfpdf1.76 MB