Unfallchirurgie, Orthopädie, Handchirurgie und Sportmedizin

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und möchten Sie über unsere Arbeit informieren. Unsere Behandlungsmethoden basieren auf den jeweils aktuellen Leitlinien der medizinischen Fachgesellschaften. Darüber hinaus war unsere im Jahre 1999 gegründete Klinik eine der ersten, die im Rahmen des Qualitätsmanagements nach der international anerkannten Norm DIN EN ISO 9001:2000 zertifiziert wurde.
Wir sind Mitglied im Trauma-Netzwerk NordWest, einer Vereinigung von Krankenhäusern für die Versorgung von Schwerstverletzten. Außerdem ist das Clemenshospital zum Verletzungsartenverfahren zugelassen. Dies bedeutet, dass wir zu den von den Berufsgenossenschaften (gesetzliche Unfallversicherung) speziell ausgewählten Kliniken gehören, die Unfallverletzten mit bestimmten schweren Verletzungen behandeln dürfen.
Wir möchten die uns anvertrauten Patienten nach bestem Wissen und Gewissen behandeln mit dem Ziel einer vollständigen Rehabilitation. Lernen Sie auf den folgenden Seiten unseren Leitsatz näher kennen:
„Unfallchirurgie und Orthopädie mit Hand und Fuß!“

Regionales Traumazentrum

Das Clemenshospital ist Regionales Traumazentrum. Wenn Sie auf dieses Vorschaubild klicken, öffnet sich das Zertifikat.

Chefärzte / Chefärztinnen

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie für Chirurgie, spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, Sportmedizin, Physikalische Therapie

Behandlung von Unfällen Gelenkoperationen (z. B. Arthroskopien) sowie Hand- und Fußchirurgie,
Sportmedizin mit Betreuung von Leistungs-, Berufs- und Breitensportlern unterschiedlichster Disziplinen, unter anderem Mannschaftsarzt des SC Preußen Münster (3. Fußball-Bundesliga) und des SC Greven 09 (2. Handball-Bundesliga Frauen).

Leitende Oberärzte

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie für Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Handchirurgie, Sportmedizin

Arthroskopie, Handchirurgie, Frakturbehandlung im Kindesalter

Oberärzte