Aktuelle Informationen

Prof. Dr. Horst Rieger hat 2009 im Deutschen Ärzte-Verlag sein neues Buch herausgegeben: Sportverletzt - Was jetzt?
Ursachen, Behandlung, Vorbeugung

Weitere Informationen zum Buch finden Sie hier.

Weitere aktuelle Informationen

Die Klinik für Unfallchirurgie, Orthopädie, Handchirurgie und Sportmedizin des Clemenshospitals war an der Entwicklung eines zementfreien Hüftprothesensystems beteiligt. Dazu wurde auch ein Videofilm gedreht. Das Video kann kostenlos ausgeliehen werden.

Die Klinik organisiert seit vielen Jahren das überregionale Symposium „Münsteraner Dialog – Neues und Bewährtes aus Unfallchirurgie, Orthopädie und Handchirurgie“. Die Veranstaltung, die jährlich gemeinsam mit der Akademie für Ärztliche Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe durchgeführt wird, findet immer am ersten Wochenende nach den Sommerferien NRW im Clemenshospital statt.

Weitere Informationen unter Telefon 0251.976-2391.