Besser geht´s nicht

[20.07.2018]
Ausgezeichnet: Clemenshospital, Raphaelsklinik und Alexianer Krankenhaus sind Münsters Beste

Das Clemenshospital, die Raphaelsklinik sowie das Alexianer Krankenhaus Münster zählen laut einer Studie der Frankfurter Allgemeinen Zeitung (F.A.Z.) als einzige münstersche Krankenhäuser zu den besten in Deutschland.

Das F.A.Z.-Institut und Faktenkontor haben in einer Studie die besten Krankenhäuser in Deutschland ermittelt. Dafür wurden laut F.A.Z. neben 2567 Qualitätsberichten auch Patientenmeinungen aus drei Bewertungsportalen ausgewertet. Von insgesamt 417 erfolgreichen Kliniken, gehören in Münster nur das Clemenshospital, die Raphaelsklinik und das Alexianer Krankenhaus zu den besten Krankenhäusern deutschlandweit.