Rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kamen zur Feier im Clemenshospital

Ehrung der Jubilare und Rentner im Clemenshospital

[23.11.2017]

Rund 50 Mitarbeiter kamen im Clemenshospital zusammen, als die feierliche Ehrung der Jubilare und Rentner anstand. „Ihr jahrzehntelanges Engagement und Ihre Zugewandtheit den Patienten gegenüber sind das Fundament der erfolgreichen Arbeit unserer Klinik“, betonte der Geschäftsführer Hartmut Hagmann in seiner Rede und fuhr fort: „Gerade angesichts des großen Fachkräftemangels in der Pflege und in der Medizin ist Ihre weitreichende Erfahrung von sehr großer Bedeutung“. Während der Feier wurden auch die silbernen und goldenen Ehrennadeln für 25- und 40-jährige Tätigkeit in Einrichtungen der Caritas überreicht.

Auf 40 Jahre innerhalb der Caritas können Elisabeth Peitzmeier und Maria Pietroschek zurückblicken. Renate Emschowe arbeitet seit 35 Jahren, Gilda Milkowsky, Ulrike Herbstmann und Michael Alfermann sind seit 30 Jahren im Clemenshospital.

Seit 25 Jahren arbeiten Peter Klauke, Stefan Srowik, Petra Mertens, Reinhild Socher, Beate Runden, Andreas Gellenbeck, Karin Stetskamp, Ria Riedasch, Gabriele Hermeling, Gudula Jansing, Birgit Schmidt, Anja Tellmann, Bärbel Olschewski, Birgit Rotterdam-Isfort, Barbara Joormann und Matthias Bartsch im Clemenshospital oder in einer anderen Einrichtung der Caritas.

Silvia Koenig, Jörg Hobbeling, Susanne Klävers, Sabine Schelleckes, Romy Röthig, Francis-Desmond Croffie, Katrin Traumann, Claudia Bourichter, Gudrun Grause, Sabine Brox, Stefan Koch, Marion Künz, Karin Pelz und Simone Herder arbeiten seit 20 Jahren in der Klinik am Düesbergweg.

Vor zehn Jahren begannen, Helene Fischer, Katharina Lewe, Ronald Heuer, Dr. Georg Hülskamp, Daniela Stepke, Dr. Candan Hütsch, Silvia Jelitzek, Hildegard Lütke Entrup, Gianna Moormann, Simone Hamacher, Anna Bergmann, Lioba Socher, Claudia Völker, Mareike Mötsch, Mariya Sirin und Gerrit Willamowski im Clemenshospital. Claudia Triebkorn wurde für ihre zehnjährige Tätigkeit in der Trägergesellschaft Alexianer Misericordia geehrt.

In den Ruhestand wurden Margret Fittinghoff-Stolze, Yvonne Kempen und Ulrike Küster verabschiedet.

Unter dieser Pressemitteilung finden Sie das Foto in Originalgröße zum Herunterladen

AnhangTypeGröße
Clemenshospital_Jubilare_2017-2.jpgjpg6.77 MB