Uwe Marx (Marktkauf Loddenheide, 1.v.l.) und Dieter Kaiser (Kinderschutzbund, 2.v.r.) brachten viele tolle Geschenke in die Kinderklinik zu Dr. Georg Hülskamp. Stellvertretend nahmen auch Nicole Heidwinkel (3.v.l.), Birgit Batenhorst (4.v.l.), Karin Wrede (5.v.l) und die kleinen Patienten Oxana (2.v.l.) und Lukas (1.v.r.) die Geschenke entgegen.

Spendenaktion lässt Kinderaugen leuchten

[20.12.2017]
Ein Plüscheinhorn, eine Glubschi Eule, das Schulhaus von Playmobil, ein Feenschiff, Kniffel und noch viele Geschenke mehr bekommen die kleinen Patienten der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin im Clemenshospital. Einer Aktion des Marktkauf Loddenheide ist es zu verdanken, dass der Kinderschutzbund Geschenke an Kinder verteilen kann, die die Feiertage im Krankenhaus verbringen müssen. „Wir freuen uns sehr, dass wir diesen Kindern, dank Marktkauf und dem Kinderschutzbund, eine Freude machen können“, sagte Dr. Georg Hülskamp, Chefarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin im Clemenshospital.