Department für Kinderorthopädie und Deformitätenkorrektur

Ich begrüße Sie als Leiter des Departments für Kinderorthopädie und Deformitätenkorrektur herzlich zu unserem Onlineangebot. Unser Ziel ist es, Ihre Gesundheit wieder herzustellen, zu erhalten und zu fördern. Um Ihnen eine optimale und kompetente Hilfe  bieten zu können, verfügen wir über langjährige Erfahrung und moderne Medizintechnik – die Basis für eine Behandlung auf höchstem Niveau. Ihren Sorgen und Fragen stehen wir aufgeschlossen gegenüber. Ihnen und Ihren Angehörigen bieten wir eine einfühlsame und vertrauensvolle Betreuung. Sie als Patient stehen ganz im Mittelpunkt unseres Handelns.

Priv.-Doz. Dr. Frank Schiedel
Departmentleiter

Unsere Sprechstunden

Sie erreichen uns telefonisch für einen Termin in einer der folgenden Sprechstunden werktags zwischen 9.00 Uhr und 15.00 Uhr unter 0251 976-2395 oder per E-Mail unter dkd@clemenshospital.de