Besuchssperre im Clemenshospital!

Auf einem Schild steht das Wort Besuchssperre

, Clemenshospital

Das Corona-​Virus (SARS-​CoV-2) stellt für kranke und alte Menschen eine besondere Bedrohung dar. Wir möchten sowohl die Patientinnen und Patienten als auch die Mitarbeiter unserer Krankenhäuser bestmöglich davor schützen. Im Rahmen der Präventionsmaßnahmen besteht daher für dieses Haus ab dem 20. März 2020 bis auf Weiteres eine

BESUCHSSPERRE

In dringenden Fällen können jedoch Ausnahmeregelungen in Absprache mit dem Stationsteam getroffen werden. In diesen Fällen wenden Sie sich bitte an den Empfang, der Kontakt mit der Station aufnimmt. Wir hoffen, diese Regelung bald wieder lockern zu können.

Wir danken für Ihr Verständnis!