Zusammen von Anfang an

Veranstaltungsart: Fortbildung für Fachleute

Veranstalter: Das Eltern-Kind-Zentrum des Clemenshospitals

Veranstaltungsort: Clemenshospital Münster

Eine Fortbildung für Hebammen, Kinderärzte und Frauenärzte des Eltern-Kind-Zentrums Clemenshospital

ein guter Start ins Leben ist von vielen Faktoren abhängig. Eine professionelle Zusammenarbeit aller Berufsgruppen rund um die Betreuung vor Geburt, während der Geburt an sich und in der Postnatalphase ist entscheidend. In unserem Eltern-Kind-Zentrum leben wir dieses fächerübergreifende Arbeiten und sprechen daher mit unserer gemeinsamen Fortbildung auch alle involvierten Berufsgruppen an. Es ist unser Anspruch auch über Grenzen hinweg Verbesserungen der gemeinsamen Betreuung aufzuzeigen.

Wir freuen uns, aus allen Fachbereichen kompetente Referentinnen und Referenten für diesen Nachmittag gefunden zu haben.