Allergologie bei Kindern und Jugendlichen im Wandel der Zeit

Veranstaltungsart: Fortbildung für Fachleute

Veranstalter: Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Veranstaltungsort: Clemenshospital Münster

Seminar für pädiatrische und allergologische Praxisteams und Ernährungsberater/-innen

Gemeinsam mit Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern möchten wir Sie zu einem Seminar hier zu uns ins Clemenshospital einladen, das die pädiatrische Allergologie im Wandel der Zeit in den Focus nimmt.

Schon seit jetzt über 30 Jahren begleitet Dr. Wolfgang Tebbe die rasante Entwicklung der Allergologie bei Kindern und hat das diagnostische und therapeutische Spektrum unserer Klinik sowohl im ambulanten als auch im stationären Bereich maßgeblich mitgestaltet. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, gemeinsam mit Ihnen einen Blick auf aktuell hoch relevante Themen, aber auch zukünftige Perspektiven zu werfen.

Wir freuen uns, mit Herrn Prof. Dr. Randolf Brehler einen der führenden Allergologen Deutschlands im Clemenshospital begrüßen zu können, der zum Thema Urticaria sprechen wird.

Im Rahmen der Veranstaltung und im Anschluss wird bei einem kleinen Imbiss Gelegenheit sein, gemeinsam mit Herrn OA Dr. Wolfgang Tebbe auf die vergangenen 30 Jahre Allergologie im Clemenshospital zurückzublicken und Pläne für die Zukunft zu schmieden.