Hier geht's um Dich beim "Tag der Pflege"

Datum: 10.05.19, 11.00 Uhr – 10.05.19, 18.00 Uhr

Veranstaltungsart: Infoveranstaltung

Veranstaltungsort: Raphaelsklinik, Loerstraße 23

Zwei Tage vor dem Geburtstag von Florence Nightingale möchten Pflegende aus dem Clemenshospital und der Raphaelsklinik mit ihren Kollegen ins Gespräch kommen. Einen Tag "von der Pflege für die Pflege" gibt es daher am 10. Mai von 11 bis 18 Uhr im Foyer der Raphaelsklinik.

Zahlreiche Ansprechpartner aus den Bereichen Allgemeinstation, Intensivstation (Kinder und Erwachsene), IMC, Beatmungsintensivstation, Erwachsenen- und Kinderneurologische Frühreha, OP- und Endoskopie-Pflege, Onkologiefachpflege, Pflegeexperten (Bewegung, Basale Stimulation, Stoma, Schmerz, Ernährung, Aroma...), Familiale Pflege, Praxisanleitung, Simulations-Zentrum (SIMCenter), Aus- , Fort- und Weiterbildung an der Zentralschule für Gesundheitsberufe St. Hildegard, Studium „Pflege“ an der FOM Hochschule, Gesundheitsmanagement und weitere werden vor Ort sein. Viel Gelegenheit also, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen.

Außerdem gibt es ein Gewinnspiel, Würstchen vom Grill und Getränke.

Komm vorbei und informiere Dich beim "Tag der Pflege" in der Raphaelsklinik!